& STYLE RESTAURANT BLOG

TENOHA & STYLE RESTAURANTのスタッフが、新メニューやこだわり情報、季節の話題をお届けします。

漬け込んでます!!!-bondolfiー

スタッフブログ /

こんにちは!bondolfi boncaffēです!
先日、bondolfiではライムチェッロ、リモンチェッロの仕込みを行いました!!!ひたすらライムとレモンの皮を剥いて剥いて。。。
1日目からこんなに色が!!!

今は寝かせて1週間程!...
もう1週間置いておいて、味をみつつ2週間から1か月ほどで仕上げをしていきます。

bondolfiの自家製ライムチェッロとリモンチェッロ!
リキュールと一緒に並べてありますので仕上がりを楽しみにしながら毎日の変化をぜひ目で見てみてください( *´艸`)
どんな味になるのか・・・♪

できあがったらまたお知らせします!
完成をお楽しみに!!!仕込み.jpg

RELATED ARTICLE

最新情報


店舗情報

TENOHA & STYLE RESTAURANT レストラン

営業時間

12:00 ~ 23:00

平日:ランチ
12:00~16:00(フードLO15:00)
平日:ディナー
18:00~23:00(フードLO22:00、ドリンクLO22:30)
土日祝
12:00~23:00(フードLO22:00、ドリンクLO22:30)
※ディナー切り替え18:00

アクセス

東急東横線 代官山駅 徒歩3分

詳しくはこちら

お問い合わせ

03-5784-1640

お問い合わせはこちら

ページトップに戻る

PAGE TOP