& STYLE LAB BLOG

TENOHA LABのスタッフが、イベントのお知らせやLABの最新情報、季節の話題をお届けします。

TENOHAキッチンスタジオdeクッキングスクール!

スタッフブログ /

こちらはLABの会員様であるエフ様がコーディネートしているイベントです♪

名古屋で活動されているイタリアンシェフ、中辻健太先生とスイスダイヤモンドンのコラボ!TENOHAのおしゃれなクッキングスタジオで先生の調理過程を目の前でご覧いただき、立食形式でワインと共にお料理を召し上がっていただきます。

<メニュー>
ホタテ貝とマッシュルームのスープ
ポルチーニクリームのパスタ
サルティンボッカ

●日時:2015年12月2日(水) 14:00~16:30
●場所:代官山TENOHA 1Fクッキングスタジオ
  東京都渋谷区代官山町20-23
●参加費:3,000円
●募集人数:10名(定員になり次第締め切らせていただきます)
●応募方法:メールにて承ります。info@swiss-japan.jp宛に、お名前・ご住所・電話番号をご記入のうえお申込みください。

詳しくはこちらhttp://www.swissdiamond.jp/1-パスタ.jpegサルティンボッカ.jpgキノコスープ.jpeg

RELATED ARTICLE

最新情報


STUDIOご利用状況

空席あり


ページトップに戻る

PAGE TOP