& STYLE LAB BLOG

TENOHA LABのスタッフが、イベントのお知らせやLABの最新情報、季節の話題をお届けします。

SPRING FESTA 2016!!

スタッフブログ /

こんにちは、TENOHA DAIKANYAMAです!!

昨年開催し、大好評を頂きました【SPRING FESTA】を今年も開催致します!!

------------------------------------------------------------------------------------

【Hanami @TENOHA】

満開の桜の木々が、代官山にやってきます!!

中庭や店内、様々な場所で桜が咲いているので、買い物しながら、食事をしながら、桜をお楽しみ頂けます♪

一足早く、代官山でお花見はいかがですか?

■2016/3/18(Fri)~2016/3/27(Sun)

------------------------------------------------------------------------------------

【&STYLE RESTAURANT】

_MG_6685.JPG

桜海老と菜の花のピッツァ 2,200円(税込)

満開の桜を、旬の桜海老と菜の花で表現しました!!

アクセントに桜の花びらの塩漬けをのせた、この時期だけの春限定メニュー!

■販売期間:2016/3/1(Tue)~2016/3/31(Thu)

■営業時間:11:00~23:00

■お問合せ:03-5784-1640

------------------------------------------------------------------------------------

【BONDLFO BONCAFFE】

_MG_6632.jpg右)桜のモンテビアンコ 600円(税込)

当店人気の"モンテビアンコ"を桜色で仕上げました!!

左)桜のババ ピッコロ 300円(税込)

ナポリの郷土菓子"ババ"を桜のリキュールで仕上げた春らしいドルチェです!

バーチ.jpg春のバーチ・ディ・ダーマ詰め合わせ 6個入り 1,000円(税込)

「貴婦人のキス」という名のビスコッティです。

季節に合わせて、カラフルに仕上げました!!プレゼントにもぴったりです♪

■販売期間:2016/3/1(Tue)~2016/3/31(Thu)

■営業時間:10:00~23:00

■お問合せ:03-3464-3720

------------------------------------------------------------------------------------

【&STYLE STORE】

30886070_o1.jpgSAKURASAKU glassシリーズ

外気とグラス内部の温度差で生じる結露の現象によって、卓上に桜が咲くグラスです。

minx04.jpgさくら小皿

お醤油や出汁を注ぐと、ぱっと花の模様が浮かび上がる、さりげなく楽しい食事の時間へと演出してくれます!!

■販売期間:2016/3/16(Wed)~

■営業時間:11:00~20:00

■お問合せ:03-5784-0741

------------------------------------------------------------------------------------

【si・empre cafe&market】

IMG_0415.JPGHANAMI set 1,000円(税込)

桜の葉香るムースと、ほんのりピンクの豆乳ブランマンジェ。

緑とピンクの層の上に、ササニシキを発酵させて「生麹のソース」がふんわり香ります。

桜の花びらをちりばめた丸いジュレをあしらいました。

抹茶ラテと一緒にお楽しみください♪

単品600円(税込)はお持ち帰りも可能です!!

■販売期間:2016/3/1(Tue)~2016/4/17(Thu)

■営業時間:11:00~21:00

■お問合せ:03-6277-5620

TENOHA DAIKANYAMAの春をお楽しみください!!

RELATED ARTICLE

最新情報


STUDIOご利用状況

空席あり


ページトップに戻る

PAGE TOP